Apple ID 更改国家或地区教程

前言
在 iPhone 设置中,我们可以查看或更改 Apple ID 的国家或地区,如果您遇到无法更改的问题,请参考如下几项信息:

一、在更改 Apple ID 的国家和地区之前,您需要做好如下准备:

1.您需要用完 Apple ID 上剩余的所有商店余额。此外,还需要等待任何待处理的商店余额退款处理完毕,然后才能更改国家或地区。如果您的商店余额低于单个项目的价格,请联系苹果支持。

2.需要取消所有订阅,包括 Apple Music,需要等待订阅期结束后再更改您的国家或地区。还必须等待所有会员资格、预购、iTunes 影片租借或季票完成。

3.通过 iTunes 备份您的 iPhone,在更改国家或地区之前,您可能需要暂时降级 iCloud 储存空间,知道您切换到新的国家或地区。

在这一过程中,您不会丢失掉 iCloud 中的任何数据。将帐户更改为新国家或地区后,请重新注册新 iCloud 储存空间方案,以继续使用 iCloud 存储空间。

二、更改方式:

1.在您的 iPhone 中,轻点【设置】-【您的姓名】-【iTunes Store 与 App Store】。

2.轻点您的 Apple ID,然后点击【查看 Apple ID】。请根据系统提示进行登录。

3.点击【国家/地区】-【更改国家或地区】,查看“条款与条件”,在查看完毕后,点击右上角的同意,并再次点击【同意】以确认。

4.设置您的付款方式,并输入您的新付款信息以及账单邮寄地址,然后点击【下一步】,输入适用于您的有效的付款方式。

在修改完毕之后,您的 Apple ID 国家或地区信息将会在您所有 Apple 产品上、针对所有 Apple 服务进行更新。